...und das nächste Photoprojekt!
Das Thema von 12:12:2012 diesen Monat lautet
{Dinner Spinner} - dein Lieblings-Abendessen!
Gestern habe ich es schon kurz gezeigt - es gab ein einfaches Abendbrot mit selbstgemachten Kresse-Aufstrich.
Das habe ich zwar auch zum ersten Mal gemacht & gegessen, aber es könnte zum Abendbrot-Liebling ♥ avancieren.
Nun aber zum Rezept:
(das stammt aus unserer grünen Kiste)
20g Walnüsse
6 EL Kresse
2 EL Olivenöl
80g Feta
Knoblauch, Salz & Pfeffer
Die Walnüsse grob hacken, den Knoblauch pellen & vierteln, die Kresse & das Olivenöl dazu und alles im Mixer möglichst fein pürieren. Den Feta in eine Schüssel geben & mit einer Gabel zerdrücken, das Kressepesto untermischen.
Den Brotaufstrich mit wenig Salz & Pfeffer würzen.
Mein Tipp: Salz & Pfeffer habe ich weggelassen, da der Feta häufig schon gewürzt ist. Und eine ganze Knoblauch-Zehe war mir zu viel. Beim nächsten Mal nehme ich vielleicht nur eine Halbe oder mach mehr Aufstrich! :)
So, nun schau ich aber mal hier, was ich heute esse!
Boah! Das hört sich köstlich an! Danke für`s Teilen und schön, dass Du mitgemacht hast!
AntwortenLöschenLG Bine
sieht sehr lecker aus! vielleicht hopse ich nochmal in den supermarkt!? danke für´s teilen! liebste grüße sendet dir michèle
AntwortenLöschen